康养旅游学院召开全体教职工大会

浏览次数:187发布时间:2022-07-18

为推进学院各项工作顺利开展,康养旅游学院于7月18日在依仁楼203会议室召开全院教职工大会。会议由学院党总支副书记雷佳虹主持,学院院长陈长春、党总支书记张伟、副院长刘玮出席会议,全体教师参会。

会上,陈长春院长首先介绍了学院概况,表示成立二级学院是学校长远发展的必然要求,是逐步完善办学治理结构,优化专业设置和资源配置、提高办学效的需要是主动适应地方区域经济发展及技术技能型人才培养的需要。她希望全体教职工要以高度的责任感担当承前启后的职责,发扬“团结、勤勉、求实、拓新”精神,紧紧围绕学校十四五的战略部署,加强学习,提高能力,努力推进学院的建设和发展,全力提高人才培养质量

随后,张伟书记宣读了学校《关于二级院(部)教研室设置及人员归属调整的通知》,领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等文件内容。张书记强调,学院全体教职工要恪尽职守、热爱单位、敢做敢为,以更加勤勉地职业状态和饱满的职业热情投入到学院各项工作之中,为学院的高质量发展贡献智慧和力量

会议还就教学诊改、教学大纲、精品课程、暑期培训、实习管理等专项工作做了详尽部署。

教职工会议1.jpg

会议现场(一)

教职工会议2.jpg

会议现场(二)


川北幼儿师范高等专科学校 版权所有   技术支持:信息中心

地址:四川省广元市利州区学府路218号-依仁楼后台管理