健康管理系开展第五届互联网+创新创业大赛颁奖仪式

浏览次数:66发布时间:2022-06-10

为增强我系学子对创业的热情和激情,6月10日中午,健康管理系在游艺楼J03开展了第五届互联网+创新创业颁奖仪式,本次活动由文潇鹏主持。

本次获奖参赛选手都是屡破关卡、突破重围的佼佼者,他们整装待发、昂首迈步,上台领奖。回首比赛瞬间,创新与思维的巧妙碰撞、口才与语言的无暇结合、产品与方案的完备整合都让在场的评委与观众叹为观止。选手们所展现出来的朝气与自信、执着追求梦想的毅力与战斗力更是赢得了观众一阵又一阵自发的热烈持久的掌声,而现场评委精辟独到的点评更是将比赛推向了又一个高潮,充分展现了新时代大学生独有的青春魅力与创新能力和智慧。

经过评选,“怡养家”和“爱满夕阳”获得了一等奖;“二手物品中介平台”“养护人生”、“咔咔工作摄影社”获得二等奖;“DIY 蛋糕店”、“爱得定义婚礼策划”、“遇见你”、“cun cinema”和“cm医学护肤品”获得了三等奖。

本次创新创业大赛激发了学生们的创业潜能,锻炼及提高了学生们的团队协作精神,让同学体会了劳动创造美好成果的快乐,同时也为其以后的创业奠定了坚实的基础。

供稿:周锐

一等奖

三等奖

二等奖

合影

川北幼儿师范高等专科学校 版权所有   技术支持:信息中心

地址:四川省广元市利州区学府路218号-依仁楼后台管理