就业信息

健康管理系举办2022届护理、康复治疗技术专业阳光儿童康复中心专场招聘会

发布时间:2021-12-15  来源:本站  点击量:346

为积极落实教育部和省教育厅关于2021年就业工作安排,稳步提升我系2022届毕业生就业质量和就业率,营造就业氛围。12月15日上午,我系举办了2022届护理、康复治疗技术专业阳光儿童康复中心专场招聘会。我系2019级护理、康复治疗技术专业辅导员和150多名应届毕业生参加了本场招聘会。会议由相菲主持。

阳光儿童康复中心主任蒲静对机构进行了简单的介绍:阳光儿童康复中心成立于2014年,是一家从智力障碍、语言障碍、孤独症及脑瘫等儿童康复训练的专业机构。经过多年的探索与沉淀,现已在四川创建八家颇具影响力的康复中心,有教职员工170余人。蒲主任通过视频介绍了残障儿童康复的意义,并对今明两年高职医护类毕业生面临的就业形势进行了分析和解读,鼓励毕业生们投身于残疾儿童康复训练的行业中。2018级康复治疗技术专业毕业生范雪梅讲述了自己在阳光儿童康复中心工作经历和切身感受,真实的案例引导学弟学妹们挖掘自身潜能,理性做好就业目标规划,希望毕业生们增强主动就业的意识,积极参与本次招聘。随后,阳光儿童康复中心对有就业意向的毕业生进行了单独面试。

本次招聘会进一步加强了我系与阳光儿童康复中心的交流合作,鼓励毕业生树立正确的就业观念,增强主动就业意识,同时珍惜就业机会,争取及早获得满意工作。

(供稿:王缌颖)

(招聘会现场)

(同学们认真观看)

(详细询问中)



办学突出问题举报投诉

电话:0839—3302095

电子邮箱:289573857@qq.com

蜀ICP备16014789号-1 川公网安备 51080202000207号

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628017