就业信息

健康管理系举办2019级护理和康复专业福建闽江人才实习就业一体化宣讲会

发布时间:2021-03-24  来源:本站  点击量:356

3月24日晚,健康管理系在开明艺术楼演播厅举办了2019级护理和康复治疗技术专业福建闽江人才实习就业一体化宣讲会。副校长李跃魁、系党总支书记梁锡强出席,2019级辅导员和2019级护理、康复治疗技术专业350多名学生参加了本次宣讲会,梁锡强主持会议。

李跃魁副校长围绕三个核心要点进行宣讲:首先是系部层面,要求系部书记、主任、相关就业干事,尤其是毕业班的辅导员高度重视就业和创业工作,要有专题研究,科学部署,并指示以“就业育人”的理念来指导毕业生就业工作,精准掌握相关数据,加强就业困难学生的帮扶力度,实现顺利就业。李跃魁副校长强调辅导员要深入学生,了解学生思想和困难,进行相关政策讲解。其次是学生层面,强调学生要端正就业观念,增强表达能力、罗辑思维能力、组织能力、技能操作能力,努力通过就业的第一道门槛即职业资格证的考试。最后介绍了福建闽江人才实习就业平台的资质和优势。

梁锡强书记讲解了福建闽江人才实习就业一体化的参观的所见所闻,并详细介绍了实习医院规模、资质和所需专业,鼓励学生们积极参与4月份的面试。

本次宣讲会不仅提高了健康管理系2019级康复治疗技术专业和护理专业学生对实习及就业的积极性与实效性,同时也认识到了就业工作的艰巨性,学会多方面思考问题,坚决克服困难,抓好落实实习和就业工作。

2021-20.jpg

李跃魁副校长讲话

2021-21.jpg

同学们认真聆听

2021-22.jpg

会议现场

办学突出问题举报投诉

电话:0839—3302095

电子邮箱:289573857@qq.com

蜀ICP备16014789号-1 川公网安备 51080202000207号

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校后台管理

地址:四川省广元市利州区学府路218号   邮编:628017