经济管理系召开秋季开学工作会议

浏览次数:78发布时间:2020-09-04

9月4日上午,经济管理系组织召开秋季开学工作会议。系主任余军主持会议,安排新学期工作和近期工作。系党总支书记张克豪及全系教职工参加会议。

余主任从守住意识形态阵地、抓好专业内涵建设、强化服务地方能力三个方面谈课程思政、系部办学、人才培养、队伍建设、校地合作、“一系一品”、服务地方,强调做好“1+X”证书制度试点,落实“请进来、走出去”培育师资队伍,发挥产教联盟、旅游行指委两个平台作用,深化“岗证课训赛”五位一体培养模式,努力提升服务社会的能力和水平。

余主任在会上安排部署了人才培养方案修订工作、“1+X”证书制度试点工作、开学第一课工作、新生入学准备工作,对教师发展、2018级毕业就业工作作了提前安排。系总支书记张克豪通报了暑期疫情防控工作,对教师、学生返校做了安排。

会后,系党总支部召开了总支委员会,传达了第五期干部读书班精神,安排了9月份党建重点工作。各专业教研室、学管队伍分别召开会议具体安排落实开学工作。

image.png

image.png

川北幼儿师范高等专科学校 版权所有   技术支持:信息中心

地址:四川省广元市利州区学府路218号-日知楼1417室后台管理