经济管理系召开学期工作总结会

浏览次数:216发布时间:2020-07-11

   7月10日,经济管理系组织召开学期总结会。系主任余军、党总支书记张克豪,全体教职工参加会议。会议由团总支书记刘士茹主持。

   会上,旅游管理教研室主任陈格教授、会审教研室主任付朝晖副教授、空中乘务教研室主任李艳芳老师先后汇报学期教学科研及教研室工作。党总支书记张克豪对党建工作、学生管理、分工会工作作总结。

   系主任余军对疫情防控、巡察整改、教学科研、学生管理等工作给予了充分的肯定。在全面总结中,余军向大家回顾了自新冠肺炎疫情发生以来的诸多感动的人和事。他指出,2020年上半年,全系师生同心同德,克服一切困难,确保了延期开学、线上教学的顺利实施、有序进行,确保了春季开学后教育教学管理服务的正常进行,确保了巡察整改的有效落实,确保了师生的健康、安全和稳定,充分体现了经济管理系教师队伍良好的师德修养和敬业、奉献精神,也充分体现了当代大学生的大局意识和担当精神。

   会议还安排了暑期工作和秋季开学工作。

image.png

总支书记张克豪、系主任余军、团总支书记刘士茹

image.png

旅游管理教研室主任陈格教授做总结

image.png

会审教研室主任付朝晖副教授做总结

image.png

空中乘务教研室主任李艳芳老师做总结






川北幼儿师范高等专科学校 版权所有   技术支持:信息中心

地址:四川省广元市利州区学府路218号-日知楼1417室后台管理