经济管理系党总支开展一般廉政谈话

浏览次数:209发布时间:2020-07-10

7月10日,经济管理系党总支召开党员大会,总支书记张克豪面向全体党员开展一般廉政谈话活动。系主任余军主持会议,经济管理系全体党员参加会议。

张克豪在谈话活动中,组织党员干部再次学习了党的十九大、十九届四中全会精神、省纪委十一届四次全会和市纪委七届五次全会精神,学习了学校党风廉政建设和反腐败工作推进会六项要求。张克豪在谈话中提出,系部党员干部、干事要落实党风廉政建设责任,提升廉政意识,严明工作生活纪律,把准廉政风险点,尤其要加强师德修养,认真执行招生、毕业、就业等环节相关规定,规范实施项目建设,确保各项工作经得起督察巡察。他强调,广大党员要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实管好科研、课堂、媒体三个阵地,牢牢掌握意识形态工作领导权和主动权;要求广大党员要时刻绷紧疫情防控这根弦、杜绝麻痹懈怠思想,落实疫情防控常态化措施,确保师生健康安全。


川北幼儿师范高等专科学校 版权所有   技术支持:信息中心

地址:四川省广元市利州区学府路218号-日知楼1417室后台管理