川北幼儿师范高等专科学校 关于2020年春季学期返校复课的通知

浏览次数:43发布时间:2020-05-13

校内各部门,全校师生员工:

根据《四川省教育厅关于高等学校2020年春季学期开学有关事项的通知》精神,结合我校学生规模、生源分布、防控条件及广元市疫情防控形势等实际情况,经广元市应对新冠肺炎疫情应急指挥部评估核验通过,报四川省教育厅备案同意,学校定于2020年5月20—23日安排学生分期分批、错时错峰有序返校。

具体返校时间、详细安排和相关要求,由学生工作部牵头,各系部通过辅导员(班主任)通知到每一位学生,未接到返校通知的学生暂不返校。因故不能按期返校的学生,应通过辅导员(班主任)向系部履行请假手续。2020届毕业生按学校《2020届毕业生实习到(返)岗工作方案》执行。

请接到返校通知的学生,按要求做好健康防护和复课准备,遵守疫情防控规定,在规定时间内平安健康返校。所有学生一律不得提前返校。

特此通知。

 
川北幼儿师范高等专科学校
2020年5月12日   


川北幼儿师范高等专科学校 版权所有   技术支持:信息中心

地址:四川省广元市利州区学府路218号-日知楼1417室后台管理