我系召开疫情防控暨春季开学准备工作会议

浏览次数:81发布时间:2020-05-07

5月6日上午,按照学校要求,经济管理系教学、教辅人员分类分批错峰有序返校返岗,并组织召开疫情防控暨春季开学准备工作会议。

会上,系党总支书记张克豪对2020年党建、学管工作做了安排。2020年,将从加强党的政治建设、抓好巡察整改、推进基层党的建设、强化意识形态领域工作、落实立德树人根本任务、推动治理能力建设六个大的方面开展基层组织建设;并将进一步做好新冠肺炎疫情防控、加强学生党支部建设、持续推进三项计划、落实教育管理服务、抓好双创教育和毕业就业,切实开展学生管理工作。

系主任余军回顾了新冠肺炎疫情发生以来系部师生在疫情防控、线上教学、延期开学准备等方面所做的工作,对大家的努力和付出给予了充分的肯定。针对经管系2020年的重点工作,余军主任强调:一是强化党的政治建设,不断提高政治站位;二是更新办学理念,加快内涵发展;三是做好文明素质提升,打造系部特色;四是加快师资引进,加强师资队伍建设;五是强化科研意识,提升科研能力水平;六是聚力产教融合,助推地方经济社会发展。

会上还安排了疫情防控及其他工作。

QQ图片20200507160023.jpg

川北幼儿师范高等专科学校 版权所有   技术支持:信息中心

地址:四川省广元市利州区学府路218号-日知楼1417室后台管理