中高职贯通培养,担服务地方责任

浏览次数:58发布时间:2020-05-07

近日,川北幼专与广元职高举行旅游管理专业中高职贯通培养交流暨签约仪式,达成中高职贯通培养合作意向。川北幼专党委副书记、校长张廷鑫教授出席并签字。副校长蒲远波,招就处、经管系负责人出席签约仪式,并参加座谈。

张廷鑫校长对广元职高一行的到访表示热烈欢迎。他认为,在全国职业教育大发展的大潮中,中高职学校都面临着巨大的机遇,希望共同努力,把中高职贯通培养的路子走宽。广元职高祖晓燕校长希望通过与川北幼专的合作,能进一步促进广元职高旅游管理专业的发展,形成中高职专业人才的共同培养,实现资源共享、优势互补、共同发展。

签约仪式还就新时代下中高职贯通的招生宣传、课程设置与衔接、教学质量保证等方面进行了深入的探讨。

川北幼专与广元职高中高职贯通培养签字仪式.jpg

川北幼儿师范高等专科学校 版权所有   技术支持:信息中心

地址:四川省广元市利州区学府路218号-日知楼1417室后台管理